Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 18:26   #293
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
О да, в институте походила в кружок, значит, и научили ее здесь, ололо.

Ты прежде чем что-то кидать, хоть прочитай ссылку. Ты же еще раз обосрался.

"В начале карьеры Дарья выступала за Россию, но в 2004 году получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Белоруссию. Она согласилась и начала тренироваться в составе белорусской сборной, но добиваться права выступать за неё пришлось около 6 месяцев. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек 2004 года[3]."

Специально для тех кто болен глазным сифилисом выделил жирным нужное. Это называет походила в кружок? Ахахахаха, такой феил от тебя.

Цитата:
Зашей пукан и приведи ссылку на сообщение, где я начал сравнивать СССР и Россию.

Держи:
Цитата:
превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)

А теперь внимательно читаем моё предложение:
Сравнивать начал ты а не я.
Знаешь что это значит, клоун? Это значит, что в нашей с тобой беседе, ты привел это сравнение. Откуда ты это взял дело десятое. Ты обосрался еще раз.

И так, к слову, СМИ, которые кричали про превышение результатов СССР, не сравнивали как ты, они лишь говорили о результатах, они не делили количество атлетов там и там. Потому что идиоту понятно, что этого делать нельзя и у СССР показатель тут будет выше. Начал это только ты и ты зафейлился в этом.

Цитата:
Зашей пукан

А вот это самое веселое. Ты обосрался и обоврался как только можно. И как стандартный интернет воин начинаешь кричать про пукан, чтобы не уйти полностью в говне. Этой фразой ты лишь еще сильнее показываешь насколько ты ничтожен. Т.к. проиграв споре по всем пунктам ты начинаешь пытаться сделать единственное, перейти на личность оппонента.

И еще раз. Ты сказал:
"Норвегия, может и сосет у себя, но только показывает результат в два раза лучше, чем Россия."
Докажи мне это, я хочу увидеть цифру 2, не 1,66, а именно 2. Иначе ты балобол. Кстати, если считать совсем уж честно, то там и 1,66 не будет, а будет гораздо меньше.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение:
jirtreck (24.02.2014)

Время генерации страницы 0.98053 секунды с 14 запросами