|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, в институте походила в кружок, значит, и научили ее здесь, ололо.
|
|
 |
|
 |
|
Ты прежде чем что-то кидать, хоть прочитай ссылку. Ты же еще раз обосрался.
"В начале карьеры
Дарья выступала за Россию, но в 2004 году получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Белоруссию. Она согласилась и начала тренироваться в составе белорусской сборной, но добиваться права выступать за неё пришлось около 6 месяцев. На тот момент Домрачева уже была
многократной чемпионкой России среди юниоров,
призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек 2004 года[3]."
Специально для тех кто болен глазным сифилисом выделил жирным нужное. Это называет походила в кружок? Ахахахаха, такой феил от тебя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зашей пукан и приведи ссылку на сообщение, где я начал сравнивать СССР и Россию.
|
|
 |
|
 |
|
Держи:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)
|
|
 |
|
 |
|
А теперь внимательно читаем моё предложение:
Сравнивать начал
ты а не я.
Знаешь что это значит, клоун? Это значит, что в нашей с тобой беседе, ты привел это сравнение. Откуда ты это взял дело десятое. Ты обосрался еще раз.
И так, к слову, СМИ, которые кричали про превышение результатов СССР, не сравнивали как ты, они лишь говорили о результатах, они не делили количество атлетов там и там. Потому что идиоту понятно, что этого делать нельзя и у СССР показатель тут будет выше. Начал это только ты и ты зафейлился в этом.
А вот это самое веселое. Ты обосрался и обоврался как только можно. И как стандартный интернет воин начинаешь кричать про пукан, чтобы не уйти полностью в говне. Этой фразой ты лишь еще сильнее показываешь насколько ты ничтожен. Т.к. проиграв споре по всем пунктам ты начинаешь пытаться сделать единственное, перейти на личность оппонента.
И еще раз. Ты сказал:
"Норвегия, может и сосет у себя, но только показывает результат в два раза лучше, чем Россия."
Докажи мне это, я хочу увидеть цифру 2, не 1,66, а именно 2. Иначе ты балобол. Кстати, если считать совсем уж честно, то там и 1,66 не будет, а будет гораздо меньше.