|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт, что сможет, он лишь попытался, да и атаку Фуджи на грин бит он явно отбил не играючи.
|
|
 |
|
 |
|
1. Эффект неожиданности - он же его не видел скорей всего в живую ещё.
2. И на нём всё равно не царапины!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предупредить, что не все идет по плану. Сделай он это Тревор может бы и не отошел от Сахарок, а теперь это может привести к потери важного бойца в армии Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
А разве со стороны Дофламинго не заметно полное доверие к силе своей команды, особенно к одним из приближённых!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты про пиратов, то там много, кто может наделать шума и поддержать Мугивар, а если про жителей, то их я включил только из-за адмирала, которую всю арку говорит, что будет их защищать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не уверен, но думаю революционерами он займётся в первую очередь, а Дофламинго как ни как, а король - а тут если его не сместили + он шичибукай - то он остаётся важным человеком (в особенности из-за собрания королей)!
К слову - в стране Луффи всё делалось точно также, только там людей ссылали жить на свалку, а этим придавали вид игрушки и некоторым позволяли жить среди других людей! К слову - мы пока не знаем, куда делась большая часть армии в "ту ночь" и "как много пиратов за 10 лет было обращено?"