Тема: 738 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 19:23   #73
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Не факт, что сможет, он лишь попытался, да и атаку Фуджи на грин бит он явно отбил не играючи.

1. Эффект неожиданности - он же его не видел скорей всего в живую ещё.
2. И на нём всё равно не царапины!
Цитата:
Предупредить, что не все идет по плану. Сделай он это Тревор может бы и не отошел от Сахарок, а теперь это может привести к потери важного бойца в армии Дофлы.

А разве со стороны Дофламинго не заметно полное доверие к силе своей команды, особенно к одним из приближённых!?
Цитата:
Если ты про пиратов, то там много, кто может наделать шума и поддержать Мугивар, а если про жителей, то их я включил только из-за адмирала, которую всю арку говорит, что будет их защищать.

Я не уверен, но думаю революционерами он займётся в первую очередь, а Дофламинго как ни как, а король - а тут если его не сместили + он шичибукай - то он остаётся важным человеком (в особенности из-за собрания королей)!

К слову - в стране Луффи всё делалось точно также, только там людей ссылали жить на свалку, а этим придавали вид игрушки и некоторым позволяли жить среди других людей! К слову - мы пока не знаем, куда делась большая часть армии в "ту ночь" и "как много пиратов за 10 лет было обращено?"

Время генерации страницы 1.86297 секунды с 14 запросами