|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Крокодайл и барокко-воркс передают тебе привет
|
|
 |
|
 |
|
И чем они уникальны!? Скрывались в тени, из себя особо интересной личности не представляют, да и забавного мало - то же мне сравнил! Нет ни философии, ни импровизации - чистый пафос, не подкреплённый ничем - с Жрецы Энеля были куда круче Барок Воркс!
Глянем:
1. Крокодайл - чистый пафос на фрукте. Круто, но не интересно.
2. Баз Бонз - такой же только молчаливый и тоже серый.
3. Многие из Барока - исчезли не показав ничего интересно.
4. Бентам - окама, есть окама, хоть один да нашёлся.
5. Галдино - переметнулся к Багги, но куда не интереснее его.
Итог: 15 против 4 (с натяжкой)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я считаю семью Дофлы слабой. Первое- это сам Дофла. Упустил Санни, недооценил Луффи. Но главное после того как Луффи появился во дворце, Дофла даже не соизволил всем сообщить, что есть проблемы. А ведь он знает, что есть гномы, но видимо плевал на это.
Далее, слишком многое в империи Дофлы завязано на Сахарке, а он даже не усилил ее охрану, как уже я писал, если она проиграет появится слишком большая армия против него, и кстати если людям вернется память, то простые жители скорее всего восстанут против Дофлы, а это значит для их защиты Фуджи придется пойти против Доффи.
Кстати увидев силы Сахарок, я еще больше хочу, чтобы именно она стала новой накамой.
|
|
 |
|
 |
|
1. А ему всё пофиг - главное это фабрика и цезарь, но в основном Цезарь, а он так или иначе попадёт к нему и СМАЙЛ будет можно снова воссоздать!
2. А зачем сообщать!? Они и так все всё слышат и так знают, что Виолетта предатель, а мугиварам смерть - зачем повторять 100 раз!?
3. Сюгар - а зачем охрана, она и без того, достаточно сильна - гномы одним ударом выносят БР, а она штук 10-15 вынесла одним прикосновением! Так что она не слабая, просто важная!
4. Ну вернётся к ним память, сами-то они намного его лучше!? - он раскрыл им их настоящую личность, многие из которых оказались ещё хуже пиратов, а даже если и восстанут - им против Донкихот не совладать, как ни крути!
5. Ну пойдёт Фуджитора против Донкихота - его это особо не интересует - Дофламинго из-за одного намёка уже был готов убить!