Тема: 738 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 19:03   #64
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Крокодайл и барокко-воркс передают тебе привет

И чем они уникальны!? Скрывались в тени, из себя особо интересной личности не представляют, да и забавного мало - то же мне сравнил! Нет ни философии, ни импровизации - чистый пафос, не подкреплённый ничем - с Жрецы Энеля были куда круче Барок Воркс!
Глянем:
1. Крокодайл - чистый пафос на фрукте. Круто, но не интересно.
2. Баз Бонз - такой же только молчаливый и тоже серый.
3. Многие из Барока - исчезли не показав ничего интересно.
4. Бентам - окама, есть окама, хоть один да нашёлся.
5. Галдино - переметнулся к Багги, но куда не интереснее его.
Итог: 15 против 4 (с натяжкой)

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Почему я считаю семью Дофлы слабой. Первое- это сам Дофла. Упустил Санни, недооценил Луффи. Но главное после того как Луффи появился во дворце, Дофла даже не соизволил всем сообщить, что есть проблемы. А ведь он знает, что есть гномы, но видимо плевал на это.
Далее, слишком многое в империи Дофлы завязано на Сахарке, а он даже не усилил ее охрану, как уже я писал, если она проиграет появится слишком большая армия против него, и кстати если людям вернется память, то простые жители скорее всего восстанут против Дофлы, а это значит для их защиты Фуджи придется пойти против Доффи.
Кстати увидев силы Сахарок, я еще больше хочу, чтобы именно она стала новой накамой.

1. А ему всё пофиг - главное это фабрика и цезарь, но в основном Цезарь, а он так или иначе попадёт к нему и СМАЙЛ будет можно снова воссоздать!
2. А зачем сообщать!? Они и так все всё слышат и так знают, что Виолетта предатель, а мугиварам смерть - зачем повторять 100 раз!?
3. Сюгар - а зачем охрана, она и без того, достаточно сильна - гномы одним ударом выносят БР, а она штук 10-15 вынесла одним прикосновением! Так что она не слабая, просто важная!
4. Ну вернётся к ним память, сами-то они намного его лучше!? - он раскрыл им их настоящую личность, многие из которых оказались ещё хуже пиратов, а даже если и восстанут - им против Донкихот не совладать, как ни крути!
5. Ну пойдёт Фуджитора против Донкихота - его это особо не интересует - Дофламинго из-за одного намёка уже был готов убить!

Время генерации страницы 0.14825 секунды с 14 запросами