|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До сих пор удивляюсь, что на форуме многие считают Донкихотов слабыми - они вон полностью контролируют гору, плавают сквозь землю, заставляют всех стоять неподвижно, когда надо, летают, режут, создают снег летом, превращают всё живое в искусство и игрушки (которые работают, как при игре в Солдатики), складывают наиболее жёсткие вещи в оригами, превращаются в любой вид оружия и прочее (что пока показано не было) - такого богатого разнообразия сил и личностей врагов, ещё не было не в одной из арок!
|
|
 |
|
 |
|
Почему я считаю семью Дофлы слабой. Первое- это сам Дофла. Упустил Санни, недооценил Луффи. Но главное после того как Луффи появился во дворце, Дофла даже не соизволил всем сообщить, что есть проблемы. А ведь он знает, что есть гномы, но видимо плевал на это.
Далее, слишком многое в империи Дофлы завязано на Сахарке, а он даже не усилил ее охрану, как уже я писал, если она проиграет появится слишком большая армия против него, и кстати если людям вернется память, то простые жители скорее всего восстанут против Дофлы, а это значит для их защиты Фуджи придется пойти против Доффи.
Кстати увидев силы Сахарок, я еще больше хочу, чтобы именно она стала новой накамой.