Тема: Final Fantasy
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 00:38   #389
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Почти прошел 2-й раз Crisis Core, стою возле последних ворот. Так вот, я не могу в миссии пройти Минерву (да та самая Богиня из грез Генессиса), и только после нее хотел завершить игру! Хотя первый раз проходил, но вот не помню как то ли удачей на бессмертии прок от слота Аэрис, то ли еще от чего. Сейчас у меня материи лучше чем в тот раз все статы 255 кроме удачи которой 243, можно конечно поднять ее вместо атаки но не думаю что из за этого. А Генджи щит как и в тот раз не могу получить из-за MagicPota не то что требования а сама его встреча харит рандомная.
Короче Босс убивает меня каким то скиллом с неба и авто-ресс не спасает. Спасаюсь только тогда когда на мне весит бессмертие или прокнутый скилл от слота.
Насколько я помню Минерва этот скилл использует около 3-х раз, к этому моменту обычно получалось 60+ ударов по 99999!
А вот и стратеги, но у меня не выходит xD http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Minerva_(Boss)

Последний раз редактировалось Zante; 19.02.2014 в 00:44
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.04967 секунды с 14 запросами