|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну допустим бой происходит на острове, Ло может создать рум в отдаленной точке, где его нет и переместиться туда. Значит Саске придется поджигать весь остров? Чакры не хватит. Так же не вижу проблемы переместиться в само Сусано к Саске или вынуть его оттуда. Ну и ама, честно говоря, как атакующая техника не очень
|
|
 |
|
 |
|
я не говорил про весь остров, поджечь пол или землю вокруг себя это даст защиту и приимущество в ближнем бою,а про телепортацию я и сам говорил,о боже её нельзя потушить и она управляется дистанционно
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну здесь ВН поможет. И подмена вроде бы заранее делается, т.е. в серьезном бою техника не очень эффективная
|
|
 |
|
 |
|
ВН не поможет против Нарутовских как и генза против Впшников
потому что в ВП у всего живого есть воля как чакра в наруто
и если ты хочеш сказать что воля не действует на мозг то я скажу что она действует на мозг доказательством является королевская воля если ты скажеш что она не влияет на волю то задам тебе вопрос тогда почему она не действует на людей с сильной волей?
(и ты сам сказал что воля и чакра отличаются)
и утебя думаю нет пруфа чтобы доказать обратное
А шаринган поможет в бою потому что он предугадывает движения по полученным данным это как видеть врага насквозь мб дает обладателю и 6 чувство но это врятли ХД (хотя это было показано в начальных сериях но потом про нее забыли когда появился МШ) а ВН читает мысли и только у впшников
(ВН читает мысли (если некоторые думали иначе хотя врятли) доказательством является бой луффи и энеля)