|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты научишь читать друг мой. Нигде не написано, что Верго и Ло сражались 2 года назад. Просто в прошлом и во вторых Ло на данный момент сильнее Верго. Он его победил и Верго сдох. И он сказал, что 2 года Дофламинго сидел на месте и ничуть за 2 года он сильнее не стал, а другие тренировались
|
|
 |
|
 |
|
ну какбе здесь еще есть и другой вариант (доф сказал что верго его в прошлом отшлепал (а именно в последний раз когда он его разозлил фу фу фу) и он был сильно травмирован и говорит что воля верго сможет даже защитить его от атак и тд а потом ло разрезал верго и сказал Ло, цитирую (с момента окончания войны прошло 2 года. за это времямногое изменилось (имеет веду себя) только ты остался прежним)
так что не я учится, а ты понимать язык должен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты о Нарутопедии, но там много неправильного написано. ВН намного лучше Шарингана. С помощью ВН и 2 гира или Сору, можно угадать куда будет нанесена атака и уклониться, даже от Аматерасу и прочих атак Саске
|
|
 |
|
 |
|
нет я отсюдова прочитал
http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Шаринган
вот это все перечисленное тобой можно осущиствить одним только шаринганом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Сусано многим по зубам. Гарп его одним ударом сломает. И Луффи своим слонобоем
|
|
 |
|
 |
|
я видел только 2 случая когда сусано не помогал 1ое когда мей теруми использовала какойто туман то сусано расплавился но против мадаркинова это всеже не сработало
2ое (хотя это не совсем сусано но всеже) при битве мадары и хаширамы мадара покрыл лиса броней из сусано
против будды,дракона и гиганта хаширамы
а здесь мы сможем увидеть как будда хватает огромного лиса как маленького щенка(а этот лис по размерам как орз)
а это ещё только броня а само сусано можно быстро востановить