Тема: Grand Theft Auto
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 02:50   #88
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Прошёл гта4, выбрал месть и убили Кейт. Так ей и надо, сама попросила завязать, её и пришили.

Не знаю чем так не нравится четвертая гта всем, да урезали некоторые фишка сан андреса, но в целом не плохо. Улучшили физику, тупое АИ, намного лучше графика с тех пор. Разве, что напрягают вечные звонки друзей/подруг, но я просто соглашался и сразу отменял встречу, хотя я ими так и не пользовался. Little Jacob полезный, но приезжает фиг знает куда, до него еще дольше ехать -_-. А ну такси Романа пару раз вызывал и все..

Теперь буду пытаться эпизоды пройти.. Пока начал за байкеров, немного сюжетная часть не очень, не затягивает сильно играть. По идее должна быть миссия с алмазами и встреча с Нико Беликом, должно быть забавно...

Время генерации страницы 3.25383 секунды с 14 запросами