Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 02:49   #239
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
тогда нету смысла в том чтобы Иисус забрал фрукт, никакого. Такое развитие нужно только чтобы унизить ГГ, они не могут плыть мстить, сюжет не в том направление развивается. Тича они еще очень очень нескоро встретят. И тот кто его сьест должен быть заклятым врагом Луффи(потому что это сродни тому что кто то посал бы на могилу Эйса) , у Тича зад треснет от третьего фрукта. Так что в этом вообще смысла нет если чернобородые пираты заполучат фрукт. Так же докажет что Иисус сильней Сабо(воскресили, что бы унизить).

Ты преувеличиваешь. И я вроде как не утверждал, что Бёрджесс победит в прямой схватке. Сабо покажут достаточно сильным, а после неполучения фрукта он просто поймёт, что ему нужно стать ещё сильней. В будущем, может быть съест какой-нибудь фрукт. В Революционной Армии с этим думаю не будет большой проблемы.
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
да она была бы закрыта если бы всю арку о нем не вспоминали и Сабо не воскресили.
какие несколько арок? О.о Она переместиться под конец манги(Ты сам заявлял что тич главный негодяй негодяичь^^). Которого невидно^^

Ну я не думаю, что арок в One Piece будет больше чем пальцев на руках, поэтому и написал несколько. А по теме Эйса пусть Ода ещё потроллит. Если уж открыли эту тему, то не надо её так сразу закрывать. Так же не интересно.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56990 секунды с 14 запросами