|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Happy Hentai  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда нету смысла в том чтобы Иисус забрал фрукт, никакого. Такое развитие нужно только чтобы унизить ГГ, они не могут плыть мстить, сюжет не в том направление развивается. Тича они еще очень очень нескоро встретят. И тот кто его сьест должен быть заклятым врагом Луффи(потому что это сродни тому что кто то посал бы на могилу Эйса) , у Тича зад треснет от третьего фрукта. Так что в этом вообще смысла нет если чернобородые пираты заполучат фрукт. Так же докажет что Иисус сильней Сабо(воскресили, что бы унизить).
|
|
 |
|
 |
|
Ты преувеличиваешь. И я вроде как не утверждал, что Бёрджесс победит в прямой схватке. Сабо покажут достаточно сильным, а после неполучения фрукта он просто поймёт, что ему нужно стать ещё сильней. В будущем, может быть съест какой-нибудь фрукт. В Революционной Армии с этим думаю не будет большой проблемы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Happy Hentai  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да она была бы закрыта если бы всю арку о нем не вспоминали и Сабо не воскресили.
какие несколько арок? О.о Она переместиться под конец манги(Ты сам заявлял что тич главный негодяй негодяичь^^). Которого невидно^^
|
|
 |
|
 |
|
Ну я не думаю, что арок в One Piece будет больше чем пальцев на руках, поэтому и написал несколько. А по теме Эйса пусть Ода ещё потроллит. Если уж открыли эту тему, то не надо её так сразу закрывать. Так же не интересно.