Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:25   #208
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Чернобородые конечно сильны, но Иисус? о.О По мне так лучше показать силу революционеров(Думаю Сабо там занимает лидирующею позицию) им все таки вызов МП бросать=)))

Вот для тебя и будет новостью, что он силён. Если он слаб, что для многих кажется очевидным, то это совершенно ничего не даст (как считали слабым, так и будут). Сабо же, только появился. И его тут же надо усиливать? Положительным персонажам, в отличие от отрицательных, обычно нужна веская причина для усиления (типа поражения от очень сильного персонажа, которого невозможно победить без крутого апгрейда). Да и почему Сабо должен обладать силой именно Мера Мера но Ми? По мне, ему больше подходит какая-то парамеция. Глупо же делать из Сабо повторение Эйса?

TsAR добавил 31.01.2014 в 15:25
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
С чего ты взял что Тич сольёт Шанкса,который херову тучу лет Йонко, да и обладает всеми видами воли на высоком уровне, не говоря уже об огромном боевом опыте. На счёт повода для мести, так у Луффи итак его уже предостаточно к бородатому и добавлять к нему ещё и Шанкса, по мне так немного бредово. Тич сам относительно недавно стал Йонко,а тут раз и слив Шанкса,что-то не верится,хотя нет возможно,в будущем..

Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим. Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт. На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30419 секунды с 14 запросами