|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пфф... То есть какой-то Эйс (да простят меня его фанаты) станет причиной формирования главного антагониста? Тич на данный момент главный противник Луффи за Ван Пис (основную цель данного произведения) и я не представляю, что может повлиять на Оду, чтобы он решил изменить этот факт. Кид же уже сейчас рассматривается как примерно равный соперник Луффи, то есть если между ними и будет бой, то его вряд ли будут тянуть до конца.
Да и, Акаину, в отличии от Тича, не наращивает собственную силу какими-то особыми способами, из-за чего, по мне, для главного антагониста не очень подходит. И по балансу сил, адмиралы (Акаину - Адмирал Флота, но не суть, ибо звание в этом случае не определяет силу) по идее должны быть слабее Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю, рановато вы его в главные записываете, я люблю Тича, но как по мне ему еще с Шанксом драться, да думаю конфликт с Дозором еще будет. И хз кого Ода еще напридумывает. В Ван Писе просто нельзя так сказать вот это финал босс, он плохой. Пусть наращивает мускулатура, это в лоб и глупо как то.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И странный метод вводить персонажа только ради какого-то диалога, информацию из которого можно было раскрыть кучей различных способов. Сейчас Бёрджесс – капитан первого корабля (или дивизиона) ПЧБ и плюс имеет прозвище Чемпион, что указывает на то, что его основная специальность – боец.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и задонадирания пациента, хоть чтоб иметь представление о команде Чернобородых.