|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Сабо ведь и так силён. Ладно бы он нуждался в дополнительной силе, чтобы достичь какой-то цели. В принципе, фрукт ему, конечно, подходит, но мне лично не нравятся такие перспективы.
|
|
 |
|
 |
|
вы вообще понимаете что из себя представляет мировое правительство, против такого врага много силы не бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А этому кренделю однажды Тич пригрозил, что ему не справится со способностями Мера Мера, так что получение фрукта для него принципиально, как и для Чёрной Бороды, который однажды пытался позвать Эйса с его способностями себе в команду, но ему это не удалось.
|
|
 |
|
 |
|
Речь шла об Эйсе, а не о фрукте.
Так же мы не знаем сколько сильных фруктов уже натырил Тич, попень у него лопнет если ему еще и Мера Мера дадут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный противник Луффи это Тич, а с главным противников главный герой всегда махается лишь в конце. А с Акаину он сразиться, когда снова будет сага типа Войны Белоуса.
|
|
 |
|
 |
|
Кто вам это сказал? О.о Это всеволишь ваше ИМХО
Я так же могу заявить, что как по мне главным конкурентов Лу является Кид.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите. Ша нибудь так. Это ж Ода
|
|
 |
|
 |
|
Думаю скорей речь идет о неизвестном Адмирале или неизвестном Шичибукае.