Оффтоп
спс, а то я проморгала эту новость
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Сабо уже появился в 2013.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите.

Ша нибудь так. Это ж Ода
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ведь фрукт Эйса – это уже не Эйс.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Happy Hentai  |
 |
|
|
|
|
|
|
да если не считать Сабо!
|
|
 |
|
 |
|
А я все равно считаю, что если Сабо съест фрукт Эйса - то это будет фейловые самоповтор от Оды.

Повторю свои слова из тем обсуждения рпедыдущих глав - нафиг тогда вообще было убивать Эйса, чтобы заменить его другим старшим братом с такими же способностями?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же будет с ней если Лу заваншотит голема? Мне кажется что даже похуже фейса Робин что-то будет.
|
|
 |
|
 |
|
плюсую
3ABETа, я б тоже на это посмотрела :lol: Нами, при всех ее плюсах, слишком часто выдает эмоции лицом. Поэтому впечатление куда большее производят дамы обычно пофигистичные, как Робин :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа Санджи на Санни, как известно, сейчас убегает или уже поймана пиратами Биг Мам, то есть очевидный приоритет будет в их спасении.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже устала спрашивать - НУ ПОЧЕМУ на этом форуме все считают Санджи таким слабаком?

И в конце концов! Там же Санни Го! ОНИ НА КОРАБЛЕ БУДУЩЕГО КОРОЛЯ ПИРАТОВ! Слово Корабль еще подчеркнуть. Это же Лев который покорит все моря! Что рядом с Львом какой-то Пирожковый Корабль с раздвоением личности и опухшестью? Да положат они там всех!
Если Биг Мамы самой на корабль-бле нету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что если Санджи захватили пираты Биг Мам, когда он пытался отвлечь их, чтобы остальные сбежали. И тут Луффи и ко прибывают на Зою и узнают об этом и тут начинается рейд на пиратов Биг Мам.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такая мысля мелькала, разве что, Санджи сам это провернет

В каком-то роде это будет план по истреблению пиратов Большой Мамочки. Санджи специально разведет их на бой и серьезно доставит баттхерт Яйцу и Черепахолеве, чтобы вызвать ярость на себя. После чего миленько попрощается с Нами-сан, предупредя ее (как единственную соображающую из находящихся на Санни Го) о своих планах, а сам "покорненько" сдастся Яйцу, с условием что его доставят к Мамаше. Там он будет просить ее "повременить" с нападением на Санни Го, так как Луффи сейчас занят (Петухом), но за это время Санджи сам заплатит ей. Едой. Ибо это ж емае почти очевидно. Санджи - гениальный кок. Мамаша - пожиратель хавчика наравне с Луффи. Санджи заявит что-нибудь в элегантном стиле "Моих сладостей вы еще не пробовали. Лучших в Ист Блю". Биг Мам купится - и Санджи сутки (или больше) будет готовить ей всякое разное, оттягивая ее ярость. Само собой Кок не потеряет достоинства и пусть и вежливо (Шарлотта же все-таки женщина), но скажет ей, что уверен в своем капитане на все сто, и когда Луффи освободится он одолеет Мамашку. Та усмехнется, но позволит Санджи удивить ее вкусняшками.
Алсо, когда Луффи разделается с Дофлой и воссоединится с Санни Го, он узнает все либо от Нами, либо от самой БигМам. Ибо Шарлотта может позвонить и отчебучить что-нибудь типа "я забираю твоего кока". Луффи само собой рвет и мечет и начинается обширная атака на владения Йонко, с подкреплением в виде Пиратов Сердца и Сабо с компанией. Санджи же в это время мимоходом рабоатет засланцем - изучает владения БигМам и, не исключено, гадит по доброму - взрывчатка там в запасах, переманивание союзников, освобождение пленников и т.д.
Вот, что я думаю (с)

извините за этот обильнотекстовый бред. что-то меня всколыхнуло, давно уже эту идею в себе расщу.
имхо само собой.
и даже в такой ситуации я считаю Санджи будет крайне круто и смело смотрется. вот.