Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 23:04   #88
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящий

в этом смысла нет, на груди то он его нарисовал чтоб на Лу походить, а тут явно последствие от нападения теньрьюбито.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Именно за это он и огребет, но все же для победы над членом пиратов ЧБ надо сосредоточится, так что Сабо нужно будет не отвлекаться на Диаманте. Так я думаю

Не знаю что вы так все Иисуса нахваливаете, если подумать то Эйс и Сабо были равны по силе, а от Эйса Иисус улепетывал. Можно конечно списать все на силу фрукта, но Чемпион особо в манге ничем пока не отличился.
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Happy Hentai(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.01.2014)

Время генерации страницы 0.44083 секунды с 14 запросами