Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:40   #79
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Перестал читать твои комменты после "этого" -_-
Перестань смотреть это аниме. Ибо:
1)Луффи не считает кого-либо из своей комманды днищем(хотя многие капитаны так делают)
2)В его "семье"(для него это семья) все равны, думаю, фаны этого аниме будут брать с Лу пример.
3)Робин и Усопп(с двумя "п") не днины. Каждый из них после тайм скипа стал сильнее, разумеется, их капитан Лу намного превосходит по силе каждого из них, но давайте об этом позже.
4)Если ты считаешь выше написанное "бредом" или чем-то ещё хуже, выкини комп/перестань смотреть Ван Пис.
Наивно, но правдиво: "Ибо нефиг!"
P.S: Не судить строго, я хреновый оратор.

Прямо таки нарываешься на то, чтобы получить втык, выдавая такие вот посты))

Scott Mescudi добавил 29.01.2014 в 20:40
А по поводу стечения обстоятельств, сторонних факторов и везения достаточно вспомнить о том, что говорил Хоукинс про Мугивару и его шансы на выживание. Такие дела. Это конечно применительно только к Луффи, но всё же. Своей кармой делится и с командой.
Vlad_War_Dracyla (30.01.2014), Хьюстон (30.01.2014)

Время генерации страницы 1.89118 секунды с 14 запросами