Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 20:06   #65
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

ААААХ! Разочарование! Стиву Тайлеру досталась убогая способность! И этот кретин еще и разболтал всем принцип работы своей способности! И этот Лао Джи... Сначала я думал, что это будет адекватный перс, он вроде был вменяемым и нормальным штоле, тем более его имя является аллюзией к Лао Цзы, потом его показали и я испугался, что и он будет нести какую-нибудь кошерную ахинею, какие-нибудь убогие фразы, и мои страхи оправдались... ДЖИИИИ! ДЖИИИИИИ!!! Джиии... Ну зачем вся эта показуха? То этот Досун из арки рыболюдей, то Йола со своим искусством! В последнее время эти "признаки локальных супостатов" начинают напрягать... Неужели я вырос? Нет, такой пустяк на заставит меня дропнуть единственную мангу, которую я читаю! Ладно, идем дальше... В остальном глава довольно неплохая. Думаю, народ выше сказал, почему. Кстати, есть такой вариант: Ребекка входит в стелс, тырит фрукт, получает лютый баф и помогает Луси с теми двумя. Это бред, хотя.... Это ж Ван Пис =____=

Последний раз редактировалось Хьюстон; 29.01.2014 в 20:25
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.29154 секунды с 14 запросами