Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 20:33   #166
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Это самый бредовый пост, что я когда либо читал. Без обид, но это так.
Во первых Гарп и Сенгоку уже не будут воевать никогда, потому что они уже ушли из дозорных считай. Они просто помогают новичкам. Ну они дозорные , но не бойцы. Драгон никогда в жизни не заключит союз с Мировым правительством. Он их ненавидит и никогда не станет этого делать. Помнишь когда он узнал, что Луффи стал пиратом? "Пират? Отлично." Арка Логтауна. Драгон не ненавидит пиратов. Можно сказать он симпатизирует пиратам больше чем МП. Причем тут Акаину хотел расплавить Луффи? Он ни за что не заключит союз со своими заклятыми врагами. Он объявил Мировому правительству войну не из-за того, чтобы после заключать с ними союз.
А Армия из 100500 Пацифиста это уже полнейший бред. На фиг ему тратить время на миллион пацифист, если он может создать новое оружие намного круче за это время.

Парниша это твоё мнение, ты конечно же имеешь на него право..На счёт Гарп и Сенгоку это ты типа так блеснул интеллектом?Я и без тебя это знал,так что ничего нового не написал..Я это к тому,что в связи с новыми обстоятельсвами и угрозами миру во всём мире, старички могут вступить в бой,если конечно ты помнишь войну в Маринфорде...И ещё, ну ты совсем не понял,что я имел в виду, он может сделать вид что якобы согласен на союз,а потом сам нанесёт неожиданный удар,пока его самого не кинули..По поводу Пацифист прочти пожалуйста ещё разок, только внимательно,а потом уже пиши..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59596 секунды с 14 запросами