Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 22:23   #4415
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
Мне вот лично больше интересно, почему на Са-чан все забили, у нее были все предпосылки, чтобы создать мини-серьезную арку с ее участием. Я помню долго ждал того момента, когда ее начнут раскрывать как персонажа и наконец дождавшись того, чего я хотел (арка пр очки и убийц убийц) думал вот оно! И на улице Са-чан заиграла музыка... ииииии Сорачи все превратил в фарс....
КАКОГО ХРЕНА СОРАЧИ?

по моему для такого однопланового персонажа достаточно, единственное, можно было побольше рассказать про онивабан, хотя в принципе и с ним в целом тоже все понятно, с историей Гина оно один хрен не перекликается, поэтому большой роли не играет...

Цитата:
Ты даже Данзо умудрился куда-то сунуть

какого данзо, который учитель Цукуйо что ли, ну так там как раз тема Онивабана и затрагивается

Цитата:
Сегуна умудрился прокачать с чисто комедийного перса на неожиданно играющего важную роль в сюжете

ну как бы статус Сегуна, сам за себя говорит

Цитата:
Похоже Цукки реально стала заменой Са-чан

не очень понял, в коком смысле замена

Время генерации страницы 1.04291 секунды с 14 запросами