Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 01:42   #4413
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
Ну форма того кого он облевал 1 в 1 форма нынешних капитанов отрядов в Харусаме.

да какая там форма, так пальтецо, да и только, отличительная черта для капитана, думаю Сорачи даже и не марочился...

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
Хот я перевёденной прошлой главе говорилось что те пирате не Харусаме а просто не уступающие им по силе.

ну возможно они как-то связанны или были связанны между собой, а сказанно там было, что они не уступали раньше, но по все видимости после того как Сакамото увел флот, позиции свои потеряли, ну короче посмотрим, думаю нам все объяснят, хотя после просмотра равки новой главы, сложилось впечатление, что арка будет короткой

Время генерации страницы 0.97406 секунды с 14 запросами