Сплетня добавил 22.01.2014 в 16:04
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конину попробуй обязательно, все мои друзья уже покупают коня на зиму :)
про глаза... я не правильно выразился... поедаются не зрачки, а только веревки/мышцы на которых держатся глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, при первой же вожможности попробую) конину обьязательно, а вот глаза..)
Но тем не менее, спасибо)
Сплетня добавил 22.01.2014 в 16:28
Добавил рецепты которые готовил сам)
И так
начну с
Торта "Наполеон" Он занимает немало времени.
Первый совет-смесь с яиц, коньяка(или другого алкоголю) и оцту добавляется не вся. Мне потребовалась примерно половина для того, чтобы вышло
идеальное тесто.
Второе-коржи пропекать до золотистой корочки. Здесь главное-не передержать их в печи, иначе торт просто развалится когда вы будете намащивать его кремом.
Третье-Если не любите слишком сладкие торты, уменьшите дозу сахара. Но это зависит от ваших же предпочтений.
И четвертое-если хотите приготовить торт поменьше, может уменьшить дозу инградиентов ровно наполовину.
Теперь к
Английскому луковому супу
Здесь главное, как замечено в рецепте, приделить обжарке лука достаточно внимание, довести до того состояния, когда его можно будеи намазывать на хлеб.
Так как сейчас не сезон для шалфея, можете добавить сушенный шалфей.
Но! Он очень душистый. Если вы добавите его слишком много, суп испортится! Хватит совсем немного, щепотку сушенного шалфея.
Соус Вустершир необязательный(при желании можно помельчить перец чили, но это на ваше усмотрение)
Твердой сир можно использовать любой, какой вам нравится
Сухарики я натырал чесноком. Это очень гармонийно подчеркивает вкус лука. Очень вкусно!
И помните,главное здесь-это сир и сухарики, без них луковый суп не очень вкусный.
Салат Цезарь с курицей
Здесь лучше использовать соус из горчицы, чеснока, масла та других инградиентов. Очень вкусный салат, часто его готовлю.
Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель
Я покупал листы теста в магазине. Но думаю, тчо самодельные листы теста тоже очень вкусные)
Удачи в приготовлении!)