|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причем вообще настоящие люди?Вмешивать реал во вымышленные вселенные как-то не ок.
|
|
 |
|
 |
|
...сейчас я разлажу все по полочкам как в детском садике. Не переживайте.
Сначала возьмем мои первые слова где я упомянул про реал :
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, ты в реале знаешь что такое чакра? Если быть кратким, чакра это духовная энергия которая протекает в теле человека, она отвечает за силу и сознание. У персов Куска нету духовной энергии? Их нельзя считать людьми?..
|
|
 |
|
 |
|
...я спросил про твои знания, знаешь ли ты что такое чакра в реале и чем она похоже на мир Наруто. Затем после сказанного мною определения я опять же спросил, можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?..
Еще я упомянул что когда скрещивают обе вселенных то все законы становятся общими. Следовательно, если вы не считаете что персы куска можно отнести к персонажам людского типа, а персонажи Наруто людской тип персонажей, то тогда да, Персы Наруто сражаются с организмом который построен тупо на животных инстинктах. У них нет ни какой духовной энергии.
...ну а если вы считаете что персы куска можно отнести к людям, то тогда у них есть духовная энергия. И все на что способен Мадара действует на них.
Лично я так считаю. Что Ода все же рисует изначально персов у которых организм схож с людским.