Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 04:40   #4325
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Ода тоже писал сценарий вроде как и к Strong World и к Movie Z, и они вышли хорошими, но не вах.

P.S. Лично для меня.

не вах относительно чего, Куска? ну в любом случае, по логике вещей, в первую очередь, сравнение идет с оригиналом

ну тогда
Цитата:
Ну я до мувика посмотрел только 4 серии Гинтамы

как ты можешь тогда судить, что мувик прямо таки вах?

Цитата:
Ну тут каждому свое, мне наоборот понравилось то, что в Гинтаме есть серьезный сюжет (или даже, что там вообще есть сюжет

не вижу связи между моим отношением к конкретным сюжетным решениям и серьезностью самого сюжету и тем более факту наличия сюжета) к слову, в мувике степень серьезности и драмматичности далеко не самая высокая.

я сравниваю в целом, уровень мувика с уровнем лучших на мой взгляд арок из сериала/манги, благо они в общем и в целом укладываются в хронометраж мувика(иногда чуть больше)

зы: ну раз уж думаешь смотреть сериал, то могу сказать сразу, арки пойдут после 50-х серий

Время генерации страницы 0.46564 секунды с 14 запросами