Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 04:06   #4324
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
ну все таки мангака писал сценарий, а не левые люди

Ода тоже писал сценарий вроде как и к Strong World и к Movie Z, и они вышли хорошими, но не вах.

P.S. Лично для меня.
Цитата:
хотя мне как человеку несколько раз смотревшему весь сабж, было не очень интересно, особенно по части шуток

Ну я до мувика посмотрел только 4 серии Гинтамы, и был знаком не со всеми персонажами, по этому всех шуток и не понимал, но все равно при просмотре фильма я не на одну минуту не переставал заливаться слезами.
Цитата:
ну и сюжет стремноват со всеми этими перемещениями во времени и наномашиными, если честно

Ну тут каждому свое, мне наоборот понравилось то, что в Гинтаме есть серьезный сюжет (или даже, что там вообще есть сюжет)
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36131 секунды с 14 запросами