Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:22   #309
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Думаю нам следует подумать дважды, прежде чем обвинять друг друга. Те, кто бросает свои обвинения в ответ, поступают крайне глупо! Не стоит спешить...
Я хочу предложить вам смотреть в первую очередь на факты, хотя их, к сожалению, не много. Не думаю, что к ним можно причислить записки, т.к. их вполне могли подделать. Поэтому к ним перейдем немного позже.

Итак, в первую очередь хочу обратить ваше внимание на прошлое голосование. Как известно, по непонятным причинам от голосования воздержалась Sue, что вызывает подозрение, ведь все с уверенностью голосовали против одного из мафии - Беркута. Так же промолчал Кузя, поведение которого было крайне подозрительным, и то, что его избил громила, не мешает ему быть маньяком, на которого он порою так похож... Еще, учитывая возможность "подставы" с громилой, подозрения вызывает ситуация с Легионом. Заметьте, как удобно его лишили голоса, как раз перед линчеванием одного из мафии. Это мог бы быть хитрый ход, чтобы окончательно отвести подозрения. Конечно, так под подозрения могу попасть и я, но объективно считать причастным меня к мафии, причин нет. Вы можете сказать "докажи", а я отвечу вам, что никто не может 100% этого доказать, мы можем только судить по совершенным поступкам/голосам, чем я и занимаюсь. За каждым моим предположением, стоят факты из прошлых событий, и хотя это, пока что, только предположения, я хотел бы чтобы вы обдумали их.

По поводу записок... Так же есть небольшой шанс того, что старик Бука на самом деле причастен к мафии, и все его выступления против, были только хорошо продуманной игрой. Почему? Я объясню:

"Сегодня вечером мне пришли запрошенные документы на всех участников происшествий... Да уж.. А ведь я доверял этому старику."

По записке Алекзана видно, что он нашел источник информации о каждом из нас, и наткнулся именно на старика, нашел в них что-то странное. Определить по документам маньяка невозможно, поэтому здесь, скорее всего, говориться о причастии к мафии.

Это довольно странно... записка все спутывает, и именно поэтому я пока не спешу утверждать свой голос против кого-либо. Сперва нужно все собрать воедино.
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 0.66357 секунды с 14 запросами