Старпом
500,000,000
|
Думаю нам следует подумать дважды, прежде чем обвинять друг друга. Те, кто бросает свои обвинения в ответ, поступают крайне глупо! Не стоит спешить...
Я хочу предложить вам смотреть в первую очередь на факты, хотя их, к сожалению, не много. Не думаю, что к ним можно причислить записки, т.к. их вполне могли подделать. Поэтому к ним перейдем немного позже.
Итак, в первую очередь хочу обратить ваше внимание на прошлое голосование. Как известно, по непонятным причинам от голосования воздержалась Sue, что вызывает подозрение, ведь все с уверенностью голосовали против одного из мафии - Беркута. Так же промолчал Кузя, поведение которого было крайне подозрительным, и то, что его избил громила, не мешает ему быть маньяком, на которого он порою так похож... Еще, учитывая возможность "подставы" с громилой, подозрения вызывает ситуация с Легионом. Заметьте, как удобно его лишили голоса, как раз перед линчеванием одного из мафии. Это мог бы быть хитрый ход, чтобы окончательно отвести подозрения. Конечно, так под подозрения могу попасть и я, но объективно считать причастным меня к мафии, причин нет. Вы можете сказать "докажи", а я отвечу вам, что никто не может 100% этого доказать, мы можем только судить по совершенным поступкам/голосам, чем я и занимаюсь. За каждым моим предположением, стоят факты из прошлых событий, и хотя это, пока что, только предположения, я хотел бы чтобы вы обдумали их.
По поводу записок... Так же есть небольшой шанс того, что старик Бука на самом деле причастен к мафии, и все его выступления против, были только хорошо продуманной игрой. Почему? Я объясню:
"Сегодня вечером мне пришли запрошенные документы на всех участников происшествий... Да уж.. А ведь я доверял этому старику."
По записке Алекзана видно, что он нашел источник информации о каждом из нас, и наткнулся именно на старика, нашел в них что-то странное. Определить по документам маньяка невозможно, поэтому здесь, скорее всего, говориться о причастии к мафии.
Это довольно странно... записка все спутывает, и именно поэтому я пока не спешу утверждать свой голос против кого-либо. Сперва нужно все собрать воедино.
|