Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 19:02   #306
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
frozen, Я человек, желающий мира во всем мире, у меня и в мыслях не было кого убить, я до сих поражаюсь как я еще жив в этом темном мире.

...Окей...но я ведь не сказал, что подозреваю тебя, я просто сказал, ты единственный про кого я ничего не могу сказать.
Дело в том, что я помню, как ты с легкостью согласился со мной, проголосовать против Беркута. Сейчас я не хочу голосовать против тебя, да и не собирался.
Сейчас мне нужно еще время чтобы решить, против кого отдать голос. Именно сейчас нужно действовать очень внимательно, не разбрасываете свои голоса необдуманно.
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
Ошибка! громила может ходить на своих- мафию! расширьте обзор, мр. Детектив

Вот это фраза всерьез меня забеспокоила. Действительно ли это так?
frozen вне форума  

Время генерации страницы 0.32335 секунды с 14 запросами