Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 17:15   #302
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
Оставить записку может и инициатор убийства- то есть ни жертва, а маньяк и мафия

Это так, но только ночью. Эта же записка дневная, уже после ночных событий и более того Кинг пишет что это именно предсмертная записка Санитарчика. А если мы знаем, что Кинг лгать не может, то логически эта записка истинна.
Твоя цитата относится только к записке Алекжана и при том он говорит лишь о возможности, но не факт что именно так.
На счет маньяка ты правильно понял, вполне возможно это послание на то и рассчитано.
Sue, может потому что я программист и проходил предмет Логики, более того у меня по нему было отлично, поэтому я легко строю логические цепочки. Ты не поверить, но с помощью Математической Логики, можно даже раскрывать преступления.

Время генерации страницы 1.50923 секунды с 14 запросами