Тема: 733 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 16:29   #149
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Так то будет после свержения Дофлы и гномам уже будет глубоко пофиг, что Усолэнд наврал им с три-четыре сотни лет. Кроме того, Луффи там нифига не будет допытываться (не враги и ладно) и пойдёт с гномами пить саке жрать мясо.
Хотя... Я бы посмотрел на армию энельфейсов =)))
О, вспомнил, нас ещё наверняка ждёт энельфейс принцессы гномов, когда она узнает, как армия инстинктивно выбрала время для начала действий

Я бы тоже взглянула на энельфейсы у целой армии
На счет принцессы там вообще как-то мутно все. Я даже сомневаюсь что она гномского роста, вдруг какая-нибудь великанша? О.о Без особой на то причины ставшая принцессой гномов
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Либо все обернется ему на пользу. Усопп же такой товарищ, разве что от Нами огребет за все эти -ланд.

Это если вообще байка дойдет до Намиланд с Санджиландом :lol: А Чопперу бы понравилось хД
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
я тоже думал над этой версией (ну те гномы, что могут валить морских королей), но отбросил из-за того, что силуэт в дыме явно великоват для гнома
ну разве что эти супергномы не только супер-сильные, но и размерами побольше...

Еще вариант для гнома. Это гном но встал он напротив лампы какой-нибудь (прожектора ну мало ли), и его тень отбрасывает на дымку в таком увеличении. Короче принцип скайпийцев.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да в самом начале, на статистах, уже тяжело дышала.

Грудь тяжелая :lol:
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Сабо, как минимум, на голову выше Лу, в плане силы. Так что ему просто не по рангу.

Золотые слова, рада что кто-то еще в это верит кроме меня
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Это ж Носоланд...Собирался стать "хрябрым воином моря" , а ссыт всего что только шевелиться, даже каких-то статитстов испугался, зато уровень его вранья намного вырос,теперь он врёт на ментальном уровне ему даже говорить ничего не надо))А Луффи придёт и станет Луффиландом а Усопп для гномиков после этой арки наверное уже станет героем наравне с Норландом,тем более если у него в подчинении такие Зороланды и Френкинланды и.д. И будут петь песни о носатом герое по имени Носоланд, да ещё памятник его носу поставят

Тоже вариант, в конце концов один памятник Усоппу уже стоит, то есть парит, так что и еще один можно забацать :lol:
Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
Интересные утверждения о силе Сабо, при учёте, что у него пока только одно действие - отмахнулся от суперфанбоя барьерного

Уже за это можно зацеловать Сабо, Барт достал имхо.
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да кстати вполне может быть. Но зачем он тут? Тоже что ли фрукт захотел? Да что же прям всем так нужен этот фрукт..Хы,вот будет для всех полное обломинго, если этот фрукт окажется обычным генно-модифицированным ананасом

Скорей... Всем хочется дать по роже Дофле-и-ко. Или просто все хотят устроить тусу самых сильных и тем самым потопить ДрессРоуз :D

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21766 секунды с 14 запросами