Тема: 733 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 16:29   #148
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Вот вам и ответ

+ к тому, он тренился у Драгона, сколько? 15, 17 лет? А Луф, целенаправленно тренировался с одним из Сильнейших, лишь 2 года.

Нормально ты Дофлу, на уровень админа вывел)))
Луф силен спору нет и может биться с кем угодно,но пока не долго.

У революционеров миссия по моему не стать сильнее, как у пиратов. Сабо борется чтобы у людей не было такого детства как у него - словно в плену, против пренебрежения жизнями обычных людей.
А на счет Дофлы, я не сказал, что Дофла одолеет Адмирала. Он проиграет скорее всего, но одназначно покоцает Админа. КВ+ВВ+ВН+ фрукт офигительный. Он очень силен, я вообще не знаю, как Лу будет с ним биться. Мне почему то кажется, что Лу ни 1 на 1 с ним будет махаться. Если же в одну харю завалит, то ИМХО он сильнее Сабо.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25019 секунды с 14 запросами