Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 12:01   #49
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

1) Герой Года - Трафальгар Ло.
2) Глава Года - 723, 724, 719, 730-732 мне одинаково понравились. Методом тыка выбрал 730ую.
3) Кадр Года - http://hc.readmanga.me/auto/10/36/18/OP_731_page15.png, очевидно же.
4) Бой Года - Луси versus Чинжао
5) Худшая Глава Года - 733.
6) Худший Герой Года - Цезарь. Уныл, убог и бесит.
7) Худший Бой - Хммм.... Ээээ... Ну, пусть будет Ло против Иссо и Дофламинго, ибо не показали.
8) Разочарование Года - Деллинджер транс или что-то типа того. Надеялся, что хоть один норм перс будет, а тут такое.
9) Сюрприз Года - Сабо. Вообще, флэшбек Луффи о Сабо - очень щепетильная тема. Либо Сабо сдох, а Ода ввел его в сюжет так, для себя, чисто поржать, либо Сабо выжил и он очень важный для сюжета персонаж, который еще сыграет свою роль. Оказалось второе. Сначала мне было немного ровно, но я все же обрадовался, немного осмыслив ситуацию. Приятный сюрприз.
10) Цитата Года - в этом году ничего особенного не было, поэтому я выбираю цитату Беллами - "Я больше не буду над тобой смеяться". Больно радуют меня перевоспитавшиеся наглецы.
11) Лол Года - Мне одинаково доставили три момента:
1.Луффи, которому пришлось представится как Луси, так как это просто гениальный способ потроллить Машиму, хоть, возможно, и неосознанный.
2.Сбывшиеся слова Усоппа про дофига последователей.
3. Судьба Чинжао.
Итак, моя левая пятка выбирает первый вариант.
12) Пейринг Года - Санджи/Виолетта
13) Девушка Года - Ребекка.
14) Драматичный момент Года - Хитрожопый план Дофламинго, как стать крутым преступным воротилой. Столько людей пострадало и потеряло жизни.
15) Злодей Года - Донкихот Дофламинго.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93585 секунды с 14 запросами