Я проснулся, немного протрезвел, приехал в агенство и решил отрапортовать ....
Я, равно как и покойная мафиози Сатори, голосовал против буки. Можно было бы предположить, что мафия пыталась убрать его, но тогда почему мирный Лейси голосовал против того же старика, следовательно мафия не имела целью убить его, ибо было бы глупо тогда убирать одного из своих (перевес был явно не в пользу буки).
Следующее о чем я подумал, это о том, что Беркут был одним единственным, кто проголосовал против сатори, но нужно быть полным идиотом, чтобы будучи маньяком убить того, против того, кого голосовал (хотя это может зависить от восприятия ситуации).
Голову Сатори нашли в месте, где обитает бука. Вроде бы это указывает на него, но не всякий оставит голову убитого человека на своем рабочем месте, т.к. он автоматически станет подозреваемым номер 1.
Также человек, по имени Алекзан усиленно пытается что-то всем доказать и это вызывает подозрения.
Так же меня настораживают люди, которые проявляют чрезмерную вялость в расследовании и которые воздерживаются от голосования, но это, пожалуй, не показатель принадлежности к мафии или мирного.
Из всего, что я здесь видел и того, что здесь произошло, мое внимание все так же приковано к буке. Он явно не мафия, но с большой вероятностью может оказаться маньяком, так что я против него.
Последний раз редактировалось Sanitarchik; 23.12.2013 в 01:42
|