Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 18:47   #105
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

спойлер:
Однако, эти задушевные беседы с горевавшим детективом не принесли результатов. Все просто обвиняли друг друга, а он почти не вмешивался в это. Но, к счастью… а может к сожалению, к единому мнению люди не пришли и вершить самосуд не стали.
Вечером, подготовив выпуск к печати, все стали расходиться. Мне немного нездоровилось, поэтому я лег спать у себя в кабинете, предварительно поправившись виски.
Ночью меня разбудил звук, который я слышал однажды в своей жизни, но не забуду никогда. “Старик Томпсон” вышел на охоту. Длинная очередь, затем все стихло. Я выбежал из кабинета. Судя по звукам, стрельба была на нашем этаже. Когда я добежал до приемной главного редактора, то увидел что там горит свет, а дверь распахнута. Заглянув туда, я увидел ужасную картину. На диване, лицом к верху, лежала Лейси, а сверху, уткнувшись лицом в нее, Наталья. Судя по всему, они разговаривали, когда их застрелили. Аккуратно пройдя, я пощупал пульс у обеих, хотя это не требовалось.
Я пошел звонить в полицию, как вдруг я увидел, что свет горит еще возле станков. С опаской я пошел посмотреть что там. И, как оказалось, не зря. На станке лежала голова Сатори, а к уголкам ее рта был приклеен скотч таким образом, чтобы казалось, будто она улыбается. Хотя это больше было похоже на свирепый оскал. Ее тело лежало на прокатных валах спиной к верху, на которой было ножом вырезано Cherche la femme… день предстоял тяжелым.

Маньяк делает свой ход и выходит на охоту
Мафия делает свой ход и стреляет в игрока
Громила делает свой ход и избивает жителя
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Священник делает свой ход и исповедует мирного
Казанова делает свой ход и забирает к себе игрока
свидетель делает свой ход и навещает игрока ночью, тот оказался жив
Ночью умирают Лейси - мирная
Наталья - мирная
Сатори - мафия
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 24 декабря до 17 часов по МСК