Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 09:44   #115
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

SunLight, смысл спорить с человеком, который утверждает, что можно высчитать величину планеты на основе размера не константной величины.
Честно скажу, в Наруто величина планеты НИКАК не влияет на сюжет. В ВП задействованы путешествия и развита география со своими физическими законами, тут имеет смысл хоть что-то считать (да и то сомнительное занятие).
Сможешь высчитать планету мира Хуеко-Мундо на основе ушей Улькиоры?

Данисис добавил 20.12.2013 в 09:41
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Под миром Я понимал размеры планеты. Как и реальном мире, под ним подразумевают планету ._.

Я специально в ЗЗЫ приводил понятийную пометку.

При обсуждении персонажей из различных вселенных разных авторов, конечно же я бил копытом в грудь и говорил о малых размерах планеты Нарутия. Ага.

Данисис добавил 20.12.2013 в 09:44
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Там ирл Земля используется вообще. ._.

О чём я и говорю, но Годзилла скачет в размерах относительно зданий, гор и кораблей. Значит и размеры планеты Земля ТОЖЕ по твоей логике расчётов на основе Восьмихвостого
Данисис вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.16441 секунды с 14 запросами