|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясно-понятно. И зачем ты мне расписываешь про эпатажность/эксцентричность - не понятно. Прицепился к словам, но суть моего сообщения пропустил: это фишка Дофлы и его команды. И вообще, твой пост попахивает ограниченностью.
|
|
 |
|
 |
|
ksplinter...ну так ты сам полез в поисковик и даже не поленился найти для меня понятие эксцентричности и эпатажности, я же написал как я это понимаю и почему для меня это не нормально, просто беспокоюсь за маленьких и немаленьких впечатлительных читателей, что насмотревшись на таких вот "гяроев" будут подражать им,поэтому хотелось бы как можно меньше видеть таких вот индивидуумов в Ван Писе,но я также понимаю,что Оде походу нравиться рисовать таких вот фриков. Фишка Дофлы,неужели? А я не знал..Я просто высказываю свою точку зрения, у кого-то она схожая у кого-то противоположная, но я её никому не навязываю, у тебя своя, у меня своя, так ведь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет тебе и фрики и "сурово выглядящие персы", в чем проблема то? Чем больше интересных персонажей, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо утешил..Для тебя такие персы как Диллинджер и мистер Пинк интересны,ну так пусть, ведь никто же не запрещает, а мне они абсолютно неинтересны и я хочу,чтобы их побыстрее слили..Если тебе интересны такие "эксцентричные" персонажи то пожалуйста,тебе никто не запрещает..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе нужны одни "сурово выглядящие персы", то боюсь Ван Пис не для тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Я не писал,что мне нужны одни "сурово выглядящие персы", мне достаточно ,в принципе, и небольшого их количества,но лучше пусть будет больше обычно выглядящих,чем таких в труселях. Всё же новый мир, и в нём хотелось бы поменьше персов подобных этому мистеру и т.д., хватит насмотрелся уже на таких в первой половине Гранд Лайна . И ещё, не надо мне говорить,что для меня и что не для меня, и тогда я не скажу тебе куда идти..