Тема: 732 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:27   #105
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
Что значит нормально выглядящего перса? Это такая фишка Дофлы и его команды: эпатажность, эксцентричность итп. Они должны быть в костюмах с галстуками что ли? Как будто ты первый раз Ван Пис читаешь и других персонажей не видел.

О, надо же, эпатажность,эксцентричность, вот это да..Ну да, теперь так и описывается вся та фигня - кто-то когда-то напялил какую-то фигню на себя,которую абсолютно никогда в здравом уме не надел бы нормальный человек, и затем кому-то такому же сдвинутому понравилась вся та фигня которую надел этот человек, и для того,чтобы хоть как-то оправдать эту сдвинутость появилось понятие эпатажности и эксцентричности, ну а дальше появились такие же "эксцентричные и эпатажные" последователи,которые думали что это модно и пошло поехало..

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
Они должны быть в костюмах с галстуками что ли? Как будто ты первый раз Ван Пис читаешь и других персонажей не видел.

Я это к тому,что в Ван Писе уже достаточно было показано такого рода фриков и,ну блин,по крайней мере в Новом мире, я хотел бы видеть более сурово выглядящих персов,а не всяких мистеров в труселях и с сосками во рту, и тут на тебе - такие же фрики,только в Новом мире и чуть более сильные. . Не,если тебя устраивет это,то ладно, но лично меня такие персы уже порядком выбешивают..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39109 секунды с 14 запросами