|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть сначала Акаину не отправил на тот свет Белоуса?
Да и вообще Белоус смог нанести урон по псу тока разозлившись из-за смерти Эйса и то при этом потерял часть головы.
Эх старость не в радость,да еще и болезни всякие :(
Марко не уровень адмирала. Он не смог сдерживать пса от Джимбея и Лу, да и вместе с другими комдивами не могли угоманить Акаину.
И предположение горосеев насчет Марко не оправдались. Он так и не смог с остатками пиратов БУ остановить Тича и тот захватил все территории Белоуса и стал одним из Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Я не про бой, я про удар. Он пришёлся из слепой зоны, и от Йонко. И после этом всё-равно Акаину был ещё огурчиком.
Он не сдержал Акаину? Ещё как сдержал. Не угомонил? Ну уж простите, таких угомонить невозможно, так же как из чёрного сделать белое.
Члены Горосея явно свои умозаключения не на пустом месте строят. Да и к тому же... как Марко воевать, если все его члены команды либо ранены, либо критично ранены? Тот же Джоз остался без руки. К тому же не только Тич захватывал территории Белоуса, но и другие пираты. Типа там всякие коричные бороды. Так что... когда можно было Тича захватить, не было команды, а когда появилась... уже Тич сам лвл-апнулся не хило. Не знаю сколько он там сейчас имеет дивизий, но уж точно не одну. И уж точно сам уровня Йонко. В то время как Марко может стал только-только слабым/нормальным уровнем админа.