Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 04:09   #23
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
скорее всего так.Вот поэтому для меня лично лучший способ покончить с Марко это отрубить ему бошку с помощью ВВ.Тогда врятли он переродится,слишком читерный был и тогда тока ЧБ смог убить его.

Ну вот именно потому, что даже крутые волеюзеры (адмиралы) не могли его завалить без помощи кайросеки, я такой вывод и сделал (и я даже не про убить, а про нейтрализовать скорее). Мифический зоан и должен быть имбовым) Да и я не вижу разницы для него как регенерировать, после ВВ или после обычного удара. ВВ способностей то не лишает, да и чем отрубание головы отличается от других смертельных ран?

Вообще по теме, пока не покажут Марко после ТС, нельзя сказать какой у него уровень. Таймскип все таки многое изменил, а по Маринфорду вообще мало чего наверняка можно сказать.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14477 секунды с 14 запросами