Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 00:12   #591
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
У нас же изначально воля защиты против магмового кулака

У меня, в беседе с пользователем, которому я отвечал, обсуждение именно типов фруктов. Понятное дело, у кого круче воля (+остальные статы) тот и сильнее.
Если ты вырываешь фразу из беседы, то будь добр, следовать логике исходя из которой она была написана. Иначе смысла в твоём посте мало.

Равные юзеры воли, это равные юзеры воли. Тут все четко и ясно. Представлять тут ничего не надо.

Вопрос обсуждения типов фруктов, а не у кого воля круче или кулак больше/тяжелее.

Трини, какого полного? О чем ты? Полное уничтожение льда это как? Рвать молекулы воды? Что за бред. Из всего показанного по логиям, полностью её уничтожить можно лишь уязвимостью.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.21022 секунды с 14 запросами