Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 01:32   #396
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Возвращаемся к исходной:
а) Сабо приплыл за фруктом (смотреть мой пост ранее).
б) Сабо приплыл к Луффи (спецом ждал его в Новом Мире).

в) Сабо с РА приплыл помогать населению Дресс Розы вскопать тирана-петуха и тем самым утереть нос МП, что у РА получилось перевернуть остров одного из 20 основателей
*фрукт и Луффи приятные дополнения*
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
А никто не допускает того ,что фрукт всё же фэйковый? Да,Сабо добывает фрукт в тяжёлых сражениях,весь побитый,изранененный и съедает а его со словами :"Теперь твоя сила с нами брат".. хоп и ничего не происходит..А Дофла сидит в своём замке,попивает винцо и зыркает трансляцию с таким лицом

Возможно фейк, но я все еще думаю, что Сабо не собирается сам его кушать фейк или нет.
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Тут интереснее другое. В Колизее собралось очень много известных людей, Дофла их всех превращает в игрушки, но почему же не думает о отдаче? Неужто "стирание памяти" так читерски действует, что ЧБ, находящийся чего доброго в другом море не заметит пропажу своего накамы?

Эт конечно будет забавно но для начала Берджесса надо слить в трубопровод

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21978 секунды с 14 запросами