Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:17   #325
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Луффи не знал, что Сабо жив, но это мог знать Эйс, ведь и он и Сабо были в новом мире. Перед тем как Эйс отправился за Тичем он взял с Сабо слово, что тот не будет вмешиваться, чтобы не произошло, ведь это дело только Эйса. Поэтому Сабо и не пришел на помощь. Луффи же прибыл в Маринфорд, где Эйс уже не мог его остановить.
А когда Сабо узнал, где фрукт Эйса, он решил забрать его, может чтобы спрятать или еще чего, а Луффи оказался рядом и Сабо решил все таки с ним встретится.

Не,моя версия более правдоподобная))..Не думаю,что Эйс стал бы скрывать от Луффи,что его братец жив,как-то не по-братски это,тем более он знал как Луффи любил своего брата..

Цитата:
Сообщение от ПаПа_СаШа Посмотреть сообщение
я хочу прошлое Доффи и Ло, мне не охота новых воспоминаний

Ничего, будут тебе воспоминания о прошлом Доффи и Ло, их покажут когда Донкихот испытает на себе всю мощь техники "Карающего резинового кулака"))

Последний раз редактировалось Mystery; 11.12.2013 в 22:25 Причина: )
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72896 секунды с 14 запросами