Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:11   #322
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
О, кстати, наконец-то реально Сабо. Хотя, думала, он появится этак через полгода - через год. Мугивар ждет еще один шок по поводу родственных и не очень связей своего капитана. Не удивлюсь, что Сабо у нас мегаизвестный чел, о котором не слышал только глухой и Луффи.

Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом. А вообще я уже во временных рамках не уверена вообще.

О, а еще я в Барте разочаровалась. Ну что за ерунда? "Мы дрались вместе, я тебя чуть на тот свет не отправил, но мы друзья." Мир, дружба, а завод по производству бубль-гума уже не справляется с нагрузкой.

Интересно, Коала научилась рыбокарате, когда с Пиратами Солнца плавала, или нет?

Буду долго смеяться, если после возвращения памяти люди восстание не поднимут.
Я на это надеюсь, но этого не будет. А было бы забавно.

Интересно что будет дальше, еще не забыть бы Санджи и Ко, отбивающихся от прихвостней БМ. Печаль, если Санджи опять сольют.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fakel(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (11.12.2013)

Время генерации страницы 0.27789 секунды с 14 запросами