Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 20:20   #259
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
без мечника мугивары,наверное не смогли бы прожить,да?

Цитата:
И мугивары тоже не смогли прожить без археолога.

Скажу больше, без них бы не смог прожить Ван Пис, и это то, о чем я говорил. У каждого из команды есть важная роль для сюжета, для контраста в команде.
Цитата:
Луффи приглашает по симпатии.Случай с Бруком тому потверждение,он даже не знал сначала,что он музыкант.

Да, приглашает по симпатии, но каким-то волшебным образом набирает именно тех, кто нужен. Рискну предположить, что все таки автор манги решает, кто вступит в команду, и подводит это решение под "симпатии Луффи". А он в свое время довольствуется здравым смыслом.
Цитата:
я же не пишу,что он 100% будет накамой.Я не против,если он станет накамой.Вот и все.

Ну а я не против фантазий на счет накам. Просто если смотреть на это серьезно, то шансы вступления кого-либо еще в команду очень малы, а особенно таких персов как Барт, которые никакой конкретной роли в команде иметь не будут.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (11.12.2013)

Время генерации страницы 0.31286 секунды с 14 запросами