|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барт ничем таким не выделяется. Я конечно понимаю, что это такая мода, или даже традиция, каждого второго перса в мугивары приписывать. Сколько я на этом форуме сижу это было. И Маргарет приписывали в накамы, доказывали там что-то, и еще кучу персонажей. Вот сейчас тоже кандидатов полно. Но зачем они в команде? Тупо для поржать? Так таких хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Золотые слова.
А вообще Ода перегнул с этим персом. Барт какой-то... ну не знаю все в нем сразу и ничего не сочетается. Он плохищ но с дурацким пирсингом, он вроде пират по одежде, а волосы панк, и ведет он себя и как засранец и как типичный ванписовец (в смысле хорошо) без причины сменяясь от одного настроения к другому... Меня даже имя его фейлит, в конце концов в Ван Писе уже есть один персонаж названный в честь пирата Бартоломью, эт Кумыч, а тут еще один с закосом в ту же сторону.
Правда есть еще вариант, что Ода так нас троллит. Ну типа вот вы все фанаты моей манги а посмотрите какие вы на самом деле - неопределенные существа плавающие по жизни от одного идола к другому.
Если это так, то Ода изверг .-.