Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 19:24   #239
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Зачем нужен Зоро?Ведь он тока драться умеет.Ну или Робин?Остальным до понеглифов вообще пофигу.

Зоро - мечник, и у него своя роль и свой тип врагов.
У Робин так же своя роль, причем очень важная. Да и у всех мугивар без исключения она есть.
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
А у Барта есть все качества,чтобы стать накамой.

Барт ничем таким не выделяется. Я конечно понимаю, что это такая мода, или даже традиция, каждого второго перса в мугивары приписывать. Сколько я на этом форуме сижу это было. И Маргарет приписывали в накамы, доказывали там что-то, и еще кучу персонажей. Вот сейчас тоже кандидатов полно. Но зачем они в команде? Тупо для поржать? Так таких хватает.
По мне так команда уже полностью сформирована. Максимум присоединится еще Джимбей, и то сомнительно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Lemmi (11.12.2013)

Время генерации страницы 0.21785 секунды с 14 запросами