Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:10   #131
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

ПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа Чоппер

Цитата:
Сообщение от HanamI Посмотреть сообщение
Теперь Сабо и Барт в паре будут дела мутить на Арене. Лао Джи и Деллинджер ушли охранять фабрику, но думаю они вернутся к началу нового раунда. Просто не представляю, что четверо Донкихотов противопоставят победителям блоков, но теперь зато понятно, кому Барт рожу чистить будет. Финал: Берджесс - Сабо. Непонятен мне их уровень сил - у кого какие предположения?

Луффи, Зоро, Кинемон - будут спасать Ло и набьют рожу Дофле.
Армия Усолэнда разрушит фабрику.

Оставшиеся мугивары поплывут на Зою за командой Ло. Вот у них не самое завидное положение

арена...
тут все слишком очевидно, чтобы быть правдой.. получается Барти на стороне Луффи, Сабо вроде да, а вроде и не известно.. Факт, что он за фруктом пришел...
Может в блоке Д Пендиш победит)

фабрика
если у Мугивар будет одна победа за одной, интерес угаснет...не хочу я победы армии гномов... по крайней мере легкой...
Ода дал сильный размах, не хотелось бы опускать планку!

и я не буду скрывать того факта, что я желаю победу Дофламинго)

ПаПа_СаШа добавил 11.12.2013 в 14:10
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
думаю сабо силён, он всегда был силён а щас ещё и мотивирован. Когда-то именно сабо был центровым мозгом ASL,

сила+ум+ мотивация... сабо выиграет! Уверен в этом на все 100.

не думаю, что у Сабо мотивы больше чем у Луффи....
хм... да и ума я его не припомню...

все таки не хочется чтобы ДФ доставался Тичу и Ребекке....
ПаПа_СаШа вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.70399 секунды с 14 запросами