Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 17:46   #69
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

спойлер:
Страсти кипели нешуточные. Такое количество смертей за такое короткое время. Как мне показалось, с убийствами тут никто не сталкивался раньше... хотя тут дело в том что кто то очень хорошо играет роль невинной овечки, что все прекрасно понимали. Иногда споры перерастали в крик и я боялся чтобы не начался погром. Я вышел покурить и расслабиться. Но не успел я затянуться, как вдруг в баре наступило затишье... и было оно каким то зловещим. Выбросив сигарету, я зашел в бар. Все глядели на Беркута, а тот не находил слов и просто сидел с открытым ртом.
- Парень, ты реально похож на больного. - Начал говорить Альтуха.
- Не слушай этого хрыча. - зашипела Лейси. - но ты серьезно слишком подозрительно выглядишь. Давай ты посидишь в камере... для своего же блага, а когда все уляжется ты выйдешь, а?
Тут внезапно Беркут подскочил с диким криком:
- ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ!? Я ЖЕ, МАТЬ ВАШУ, НАСТОЯЩИЙ АРХЕОЛОГ!!! ЛЮДИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ТОЛЬКО ДРЕВНОСТИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Мужчины, сидевшие рядом, начали пытаться успокоить его, но Беркут продолжал кричать, вырываться и размахивать руками. И тут неожиданно все, кто держал Беркута, начали падать. Раздался треск, с которым разломался стол, не выдержав упавшего на него веса. И внезапно все затихли. Я подошел, а мужчины медленно расступались. С головы парня струилась кровь, а шея была изогнута под неествественным углом...
Полицейские не стали заводить дело, но распросы вели долго. Они наверное проклинают эту гостиницу.

мафия делает свой ход и стреляет в игрока
шериф делает свой ход и проверяет игрока
маньяк делает свой ход и выходит на охоту
доктор делает свой ход и лечит игрока

спойлер:

И опять крики... неужели нас это будет ждать каждое утро?
Через несколько минут я уже стоял возле двери в комнату святого отца. Зрелище опять было малоприятным. Тело находилось посреди комнаты, руки были раскинуты в стороны и пробиты лучевыми костями, насколько я понимаю... Живот был распорот, но казалось, что чего то там больше не хватает. Глубокая рана в области сердца... точнее огромная дыра на этом самом месте. Оглядевшись, я увидел что сердце лежало на блюде в центре стола. подойдя, я увидел там и отрезанные язык, уши и глаза... не зря я не стал поднимать тряпку, которой была накрыта его голова... Кажется, что то подобное индейцы со свиньями делали... На стене было очередное послание
Через пару часов все сидели в баре. Я видел в глазах почти животный испуг. Дело принимало невиданный оборот. И как специально на улице началась жуткая гроза, нельзя было выйти даже на крыльцо. Полиция не могла приехать... и мы были одни... и должны были найти убийцу среди нас... прежде чем он не убил нас... или они.
По лицам сидящиъ я видел - они сегодня сами будут линчевать.

ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 10 декабря 17-00 по МСК

BERKUT сам виноват - мирный житель
frozen умирает смертью храброго, выполнив свой долг - врач

KingTigerVI добавил 08.12.2013 в 18:31
возле двери Фроузна лежала маленькая записка, на которой было нацарапано
Овечки бывают очень хитры и коварны

KingTigerVI добавил 09.12.2013 в 16:46
я так понимаю все решили что мафия победила?
не надо так, доиграть то надо:С

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 0.23096 секунды с 14 запросами