07.12.2013, 18:56
|
|
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В первые годы моей работы я время от времени старался проявить себя с лучшей стороны т.е выполнить работу быстрее остальных, этакий элемент соперничества. Естественно, я тут же оказался сорван с относительно спокойной должности. Поначалу это показалось не так уж плохо, меня вполне устраивало перекладывание папок и необходимость время от времени собирать данные или проводить замеры, но загвоздка оказалась в том, что люди, считают это недостаточным и всячески стараются предоставить тебе возможность отличиться.
После пробуждения, меня сразу же насторожил звук – постепенно нарастающий гомон голосов, доносившийся из коридора. Благодушное настроение, мгновенно испарилось. Выйдя в коридор, оглянувшись, возле распахнутой двери стояли люди, я ускорил шаг, чтобы присоединиться к ним.
Но стоя здесь, перед дверью, за удар сердца от момента, осознал, что подобная участь может грозит и мне. Такое со мной случилось впервые, и этот опыт я никогда не хотел бы повторить.
По лицам окружающих было видно, что им тоже страшно. Однако, лишь BERKUT вел себя слишком спокойно, что несколько насторожило.
|
|
 |
|
 |
|
можно ли это расценивать как голос против беркута?
неоднозначно просто
KingTigerVI добавил 07.12.2013 в 17:51
будем считать это как голос против беркута
Посему объявляю блиц-опрос
голосуем против
BERKUT и altuha
KingTigerVI добавил 07.12.2013 в 17:56
если не будет "победителя", то казни не будет
|