Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:56   #63
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
В первые годы моей работы я время от времени старался проявить себя с лучшей стороны т.е выполнить работу быстрее остальных, этакий элемент соперничества. Естественно, я тут же оказался сорван с относительно спокойной должности. Поначалу это показалось не так уж плохо, меня вполне устраивало перекладывание папок и необходимость время от времени собирать данные или проводить замеры, но загвоздка оказалась в том, что люди, считают это недостаточным и всячески стараются предоставить тебе возможность отличиться.

После пробуждения, меня сразу же насторожил звук – постепенно нарастающий гомон голосов, доносившийся из коридора. Благодушное настроение, мгновенно испарилось. Выйдя в коридор, оглянувшись, возле распахнутой двери стояли люди, я ускорил шаг, чтобы присоединиться к ним.

Но стоя здесь, перед дверью, за удар сердца от момента, осознал, что подобная участь может грозит и мне. Такое со мной случилось впервые, и этот опыт я никогда не хотел бы повторить.
По лицам окружающих было видно, что им тоже страшно. Однако, лишь BERKUT вел себя слишком спокойно, что несколько насторожило.

можно ли это расценивать как голос против беркута?
неоднозначно просто

KingTigerVI добавил 07.12.2013 в 17:51
будем считать это как голос против беркута
Посему объявляю блиц-опрос
голосуем против
BERKUT и altuha

KingTigerVI добавил 07.12.2013 в 17:56
если не будет "победителя", то казни не будет

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 0.42812 секунды с 14 запросами