Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 16:32   #49
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Внезапно колокольчик над входной дверью прозвенел снова и вошел наш местны рыбак...уже и имени никто его не помнил, даже он сам
- Это... у вас же шпана какая то поселилась? - Спросил он меня.
- Ну да. - Ответил я.
- Я там в реке выловил одного...кажись из этих.
Я недоуменно глядел на него. Из за спины рыбака вышел полицейский.
- Я был на месте. - Заговорил он. - Все похоже на самобуйство... У меня мало опыта, а вы старше меня и опытнее... Знаю что неправилно, но не могли бы вы его ребятам рассказать об этом?
Я посмотрел на кучку археологов. Так и есть - их было трое. Не хватало Трабла. Даже не знаю... что за ночка.

KingTigerVI добавил 06.12.2013 в 15:32
После обыска в комнате Сплетни никаких вещей, указывающих на его связь с преступным миром, не нашли. В пальто была найдена записка:
"Кто прав, тот прав. Наполовину прав"

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 1.37964 секунды с 14 запросами