Тема: 730 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 22:02   #8
MuZ
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
M.D. SnowLord, не тормози.
Ло лучшее бы перенес дату встречи на пару дней вперед. Потом посылается кто нибудь на разведку,и собирает информацию насчет фабрики и ситуации в стране( ведь при приплытие они обратили что все слишком спокойны).
Затем не обязательно было тащить Цезаря прям на встречу с Донкихотом. Можно было бы его спрятать,а потом с помощью фрукта переместить.
Так же ошибка Ло что он предложил провести встречу вблизи Дресс Роуз, фактически на территории Донфламинго. Достаточно было бы уйти на нейтральную территорию,прибыть заранее и подготовиться к встречи. И тогда было бы шанс завалить пернатого.
А ещё он не достаточно проинформировал союзников. Тоже феил с его стороны

Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Давай начнем по порядку.

Ты сам говорил что он хотел столкнуть Дофлу с МД и Йонко. Для этого нужно было просто ПОДОЖДАТЬ. Как мы видели по манге,реакция последовала незамедлительная.
Да и в том,что он сражался с адмиралом тоже Ло виноват. Если бы он сказал что Луффи его подчиненный,то Фуджи бы лезть не стал. И там был бы нормальный махыч.

Так что Ло просто слился

Если бы было так как ты предлагаешь, то это была бы уже другая манга, и не думаю, что она была так же популярна))) Советую нарисовать свой вариант, если есть мысли как было бы лучше...))

Мы имеем, то что имеем, и зная как Ода продумывает сюжетные линии, предполагаем, что так оно и надо, а вот почему со временем узнаем....терпение))

P/S А вот, то что Ло сказал Иссо, что он с Мугиварами на равных, то лично для меня это признак БОЛЬШИХ яиц, и какой-никакой порядочности.
И за это я этого персонажа и уважаю)
MuZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MuZ(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (05.12.2013)

Время генерации страницы 0.54420 секунды с 14 запросами