Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 18:54   #45
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

«А вы не кричите, дружок», - спокойным тоном произнёс я, обращаясь к Альтухе. Сейчас простые и безосновательные обвинения будут сыпаться без перебоя. Каждый нервничает, находясь в одном помещении с возможными преступниками, и боятся, как бы не подумали на них самих. Но человеку честному и добропорядочному, переживать по второму поводу совершенно не обязательно. «Я надеюсь, Шериф, где-бы он не был, уже ведёт своё расследование, и вскоре поймает преступников или преступника», - сказав это, я внимательно посмотрел на сидевшего за столиком Беркута. Не хочу делать голословных заявлений, но мне показалась странной ваша бурная реакция на всё происходящее. В такой момент, когда все напуганы и обсуждаются события, в результате которых по счастливой случайности не погиб человек, вы кричите про своё «сокровище». «Странно, не так ли?», - всё тем же спокойным тоном произнёс я.

P.s. голос против чеснока

Время генерации страницы 1.34125 секунды с 14 запросами