Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 12:08   #33
Лейси
500,000,000

Ну, я вечно ляпну что-нибудь не подумав, Т_Т невиновата я... Думайте обо мне что хотите, но доводы насчёт Легиона и Кузю я могу опровергать.
Во-первых, идея про жребий действительно кажется нелогичным. Вместо того чтобы направить свои подозрения на нас, приезжих, Легион направился на вас, дипломатов. Неудивительно, что Кузя думает, что это бред, хотя и находится по другую сторону бригады. Если не он, то кто-то другой всё равно бы не сидел сложа руки. А ведь это, в первую очередь, касается именно вас, если ты не заметил.
Во-вторых, Легион, по-моему, не может быть маньяком. Настоящий маньяк, скорее всего, сидел бы в сторонке, чтобы не привлечь внимание к себе. Если маньяк может убить кого угодно, вне зависимости от того мафия тот или мирный житель, то затем ему тогда так стараться избавиться от мафии таким путём? Прости господи, что я травлю на своего товарища, но мне кажется, Трабл и есть маньяк.
И последнее, Сплетня, ты только пришёл и уже начинаешь так яростно нападать, толком не участвуя в разговоре. По-моему мнению, таким может быть либо мафия, который хочет скорее избавиться от явной угрозы, либо...шериф.
Но я не стану рисковать, поэтому отдаю свой голос против Легиона.

Последний раз редактировалось Лейси; 04.12.2013 в 12:24
Лейси вне форума  

Время генерации страницы 0.15679 секунды с 14 запросами